chedidaan (chedidaan) wrote in ru_psychology,
chedidaan
chedidaan
ru_psychology

Categories:

Книга о детстве в секте

Здравствуйте! Я выросла в тоталитарной секте, так называемой группе Столбуна, где заявлялось, что из обычных людей делают сверхлюдей с помощью психотерапии и хлорэтила. Я там провела 6 лет, с 8 до 13 лет. Я написала книгу о своем детском опыте.

Моя книга о том, как мне промывали мозги в детстве, как это повлияло на мою последующую жизнь и как я с этим справлялась. Сейчас мне 45 лет и я живу и работаю в Швейцарии, у меня новая семья.

Написать эту книгу мне помогло то, что я уехала из России. Благодаря эмиграции мне удалось и вырваться из того окружения, и, главное, начать мыслить критически.

Когда я объявила в своем фэйсбуке, что написала книгу о своем детстве в коммуне Столбуна, самое большое российское издательство тут же предложило мне заключить с ними контракт. На переговоры ушло 3 месяца. И они передумали. В книге упоминаются имена авторитетных в России людей. С сектой связаны многие представители номенклатурной и творческой элиты страны.

Поскольку я сама издатель и издаю книги эмигрантов, то я сама издала свою книгу в Швейцарии.

Написав эту книгу, я хочу помочь людям научиться распознавать секты. Секты – очень опасная штука, особенно для детей и подростков. Но только взрослые люди, их родители, способны научиться видеть разницу.

НАЗВАНИЕ КНИГИ: "СЕКТА В ДОМЕ МОЕЙ БАБУШКИ"
АВТОР: АННА САНДЕРМОЕН
277 СТРАНИЦ, ЕСТЬ ИЛЛЮСТРАЦИИ
ТРИ ФОРМАТА НА ВЫБОР: PDF, EPUB, MOBI для Kindle, fb2.

Книга вышла 7 дней назад (21.02.20) и я уже получила много отзывов. Вот некоторые из них:
____________________________________

"...Если в секте были дети очень влиятельных взрослых, то я начинаю смутно понимать, как и почему всё сгнило к 90-м..."

"Очень точно описаны психотипы лидеров и потенциальных адептов сект. Понятно, что этот феномен связан с психологической готовностью людей на подобные девиации."

"...Под большим впечатлением и в большом потрясении нахожусь после прочтения книги Анны Сандермоен "Секта в доме моей бабушки." Ничего подобного не знала, не слышала, ни сном-ни духом не представляла, что такое может происходить, рядом здесь и сейчас..."
____________________________________

Screenshot 2020-02-22 at 14.06.46

Screenshot 2020-02-22 at 14.07.02

Screenshot 2020-02-22 at 14.07.11

Это не та книга, которой мне хотелось бы гордиться, слишком много боли, но я считаю, что людям будет полезно знать об этом.
Буду рада вашим отзывам и впечатлениям о моей книге.
Книга гуглится моментально по названию:
СЕКТА В ДОМЕ МОЕЙ БАБУШКИ

И ссылка https://ru.sandermoenpublishing.com/collections/new-books/products/product-5

С уважением, Анна Сандермоен
Subscribe

  • Нежелание доводить дело до конца

    Здравствуйте! Нужен совет/взгляд со стороны. Давно замечаю за собой нежелание доводить дело до конца. Раньше это проявлялось в том, что я готовила,…

  • (no subject)

    Чем дальше, тем меньше хочется жить. У меня случились проблемы с деньгами. По моему диплому (журналист) работы в городе совсем нет. Я, как видите,…

  • О роли архетипов в мировой истории

    Темой архетипов Пирсон я занимаюсь два года. За это время была написана статья об архетипах в русской Википедии (с 4 собственными иллюстрациями и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment